Aleteia logoAleteia logoAleteia
Terça-feira 23 Abril |
Aleteia logo
Religião
separateurCreated with Sketch.

Junte-se ao Papa Francisco em uma Semana Santa única na história

Reportagem local - publicado em 07/04/20

Com a Aleteia, você poderá acompanhar ao vivo as celebrações destes três grandes dias em Roma, unindo-se em comunhão a milhões de católicos

A crise provocada pelo coronavírus nos confinou em uma Semana Santa única em nossa vida: nosso coração está triste por não poder participar dos ofícios e celebrações com os quais a liturgia revive a Paixão, Morte e Ressurreição de Cristo.

Apesar das lágrimas pelo falecimento de tantas pessoas, pela dor de muitos enfermos, da Aleteia nós queremos ajudá-lo(a) a experimentar a profunda alegria da comunhão com toda a Igreja, em torno do Papa Francisco, oferecendo a transmissão ao vivo das grandes celebrações do Tríduo Pascal.

Por isso, apesar das difíceis circunstâncias do confinamento, estamos fazendo todos os esforços para oferecer a você um Tríduo Pascal que permita que você se una à Paixão do Senhor e, assim, participe da alegria de sua Ressurreição.

Nesta Quinta-feira Santa, às 18h de Roma (13h Brasília, 17h Portugal), você pode participar, na Aleteia, da Missa na Ceia do Senhor, que recorda a instituição da Eucaristia, presidida pelo Papa Francisco no Vaticano.

Nesta Sexta-feira Santa, às 18h de Roma (13h Brasília, 17h Portugal), você poderá acompanhar a Celebração da Paixão do Senhor, presidida pelo Papa. Já às 21h de Roma (16h Brasília, 20h Portugal), você poderá acompanhar a Via Sacra, que este ano não ocorrerá no Coliseu, mas na Basílica de São Pedro.

Convidamos também a acompanhar a Vigília da Páscoa conosco na Noite Santa, neste sábado, que será presidida pelo Papa às 21h (16h Brasília, 20h Portugal).

Por fim, propomos que você se junte à alegria da Ressurreição de Cristo, acompanhando neste domingo, às 11h de Roma (6h Brasília, 10h Portugal), a missa presidida pelo Papa, seguida de sua bênção “Urbi et Orbi”.

Como você pode ver ao navegar pela Aleteia, enriquecemos a transmissão de todas essas celebrações com uma extraordinária série de recursos para você viver as celebrações em sua casa: testemunhos, meditações e notícias sobre como a comunidade cristã em todos os continentes está vivendo essa crise.

Tudo isso tem um único objetivo: neste tempo de confinamento por causa do coronavírus, queremos ajudá-lo(a) a viver a alegria da Ressurreição de Jesus. Algo é claro: para todos nós, já é uma semana única na história.

Nos vemos em www.aleteia.org!

Tags:
CovidPáscoaSemana Santa
Top 10
Ver mais
Boletim
Receba Aleteia todo dia